CHOCOLATEIRA

CHOCOLATEIRA

ara preparo do mais delicioso chocolate cremoso tipo europeu.

Características:

– Sistema de agitação da bebida por pá giratória com raspador no fundo da cuba.

– Cuba transparente, com base metálica, que pode ser removida da base do

equipamento sem que seja necessário esvaziá-la o que é muito conveniente para

conservar no refrigerador o produto que sobra ao final de um dia de vendas.

– Resistência elétrica controlada por termostato que, uma vez regulado,

aquece e controla a temperatura a bebida entre 30º C e 90ºC, o que possibilita a

preparação de chocolate quente cremoso de tipo europeu.

– Válvula servidora é totalmente desmontável para a limpeza. O moderno

projeto evita o entupimento da válvula por solidificação de chocolate no seu

interior, como frequentemente ocorre nas chocolateiras convencionais.

Características Técnicas e Dimensões:

– 1 Cuba de policarbonato com capacidade de 3 litros ou 5 litros

– Peso: 4,5 kg

– Voltagem 220W.

– Dimensões: 24 (l) x 29 (P) x 41(a) cm